Сварочная проволока Св-08Г2С без покрытия

Сварочная проволока без покрытия

Проволока стальная сварочная сплошного сечения для механизированной сварки и наплавки Св-08Г2С ГОСТ 2246-70

Сварочная проволока Св-08Г2С без покрытия

Проволока стальная сварочная сплошного сечения для механизированной сварки и наплавки Св-08Г2С ГОСТ 2246-70

Основное назначение сварочная проволока Св-08Г2С без покрытия

Универсальная сварочная проволока без покрытия с уникальной обработкой поверхности, предназначенная для сварки изделий из конструкционных нелегированных и низколегированных сталей, эксплуатирующихся при переменных нагрузках и низких температурах. Высокая чистота поверхности, качественная рядная намотка проволоки на кассеты, стабильный диаметр по всей длине в сочетании с низким содержанием вредных примесей, таких как S и P, обеспечивают стабильное горение проволоки с минимальным разбрызгиванием и высокое качество наплавленного металла. Отсутствие омеднения позволяет избежать засорения подающей спирали и пригорания чешуек меди к рабочей поверхности токосъемного наконечника, значительно увеличивает срок службы расходных деталей горелки. Проволока особенно рекомендуется для автоматической и роботизированной сварки. Широко применяется в судостроении, сварке металлоконструкций, машиностроении, изготовлении мостовых конструкций и многих других отраслях промышленности. Выпускаемые диаметры: от 1,0 до 5,0 мм

Основные характеристики проволока Св-08Г2С без покрытия

Проволока выпускается диаметром от 0,8 до 6,0 мм.

Сварочная проволока Св-08Г2С - это основное сырье для полуавтоматической или автоматической дуговой сварки. По своей сути сварочная проволока представляет собой гибкий электрод, которые подается с катушки/кассеты в ролики подающего механизма сварочной машины и служит источником наплавляемого металла.

Проволока стальная сварочная Св-08Г2С изготавливается по следующим технологиям:

Характеристики проволоки сварочной Св-08Г2С соответствуют ГОСТ 2246-70. Св-08Г2С обеспечивает надежность соединений благодаря ее высоким сварочно-технологическим свойствам. Диаметр стальной сварочной проволоки Св-08Г2С варьируется от 0,8 до 6,0 мм, она поставляется в мотках и на кассетах. 

 

Тэги: